Не определены результаты запроса!
Узелки на память... (записи за 17 июня 2004 года)

Узелки на память...

Плотный график мероприятий:

В эту субботу едем на аэродром в «Дубки». Наконец-то произойдёт наше дестантирование! )))) Сегодня полдня потратил на обход всех врачей и сбор всех справок. Посетил даже психиатра и нарколога )))) Ну вроде всё необходимое собрал (даже мимоходом сделал прививку от дифтерии)))

Прикольная ситуация произошла у психиатра: Две тётки,заполнявшие мою справку... В процессе заполнения разговариваем. То да сё, мол, вот где приписное ваше. Дома, говорю, мол, забыл. Примите вот заменитель в виде шоколадки... Ну речь про военкомат, про 27 лет снятия с учёта там. А теперь внимание: А вы на учёте-то стоите? Ну я подумал, что в военкомате - "естесственно", говорю, "стою. 26 лет уж стою. Вот жду 27 лет чтоб с учёта сняться..." Одна из тёток бледнеет, хватает мой паспорт и убегает в другую комнату. Вторая несколько минут внимательно на меня смотрит. А что ж вы, говорит, сразу не сказали, что вы у нас на учёте уже 26 лет???? У меня начинается истерика ))))) Не у вас, говорю, а в военкомате (а у них, оказывается, тоже с учёта в 27 снимаются!)))) Возвращается вторая с моим паспортом (звонила на Алтынку пробивать клиента по паспорту - «в списках не значусь»). Ну поржали. Справку штампанули, пожелали удачного приземления )

На «Грушу» наверное поеду числа 28-го, поездом. И ещё, новость дня:

еду с группой в поход на Кавказ. В ГОРЫ!!!

Сразу после Груши, 7 числа отъезжаем! ) Не будет меня практически месяц - лучшего средства отрешиться от забот и тяжких мыслей трудно представить ))))

...а приеду я оттуда совсем другим человеком

....

- На «Грушу» постараюсь уехать 26 или 28-го

- Вчера на проспекте встретил непривычно цивильную Мать. Мать стала вся такая серьёзная, деловая: "Сетки покупать... верёвки столько-то, палатки такие-то.." ))) Мать, а где же "Джинсы! Вады набрали иприлиплиии!!" или "ПИ**РЫ! Кто сп***л мои тапки??!!!"..

- Кидман традиционно выдаёт палатку (2 человека с достаточным комфортом )))

- Заключил хороший контракт на хороший сайт

- С Занудвым были в кабаке, смотрели футбол «Россия-Португалия» на большом экране. Лучше бы не смотрел вообще....

- «...она уезжает в город Мечты. Навсегда...»

- Случилось что-то странное - абсолютно не тянет к спиртному... ((( Вчера на футболе кружка пива пошла с большими усилиями....

- Сегодня четверг - традиционно идём в баню ))

- Скоро обещают налаживание погоды - после работы - на пляж!!!