Оранжевая

Дневник на bezumnoe.ru

Сегодня надо было встать пораньше – мы собирались в Геленджик, надеясь влезть в автобус с детьми. Пришли в мой лагерь, по дороге съев самую вкусную самсу с сыром во всей Анапе. Пообнималась с вожатыми, с Нелей из отдела кадров, с директором, все были очень рады меня снова видеть. Дождались, пока дети соберутся, и двинутся к автобусу. Нам очень повезло, что были не только свободные места, но и экскурсовод Евгения, которая 1,5 месяца пыталась увезти меня на экскурсию)) Даже из автобуса выпускать не хотела. Увидев меня, издалека закричала: Вы с нами? Ну, наконец-то!!!

В общем, доехали мы за бесплатно до Геленджика и, расположенного там, сафари парка с канатной дорогой. Забрались на высоту 640 метров над уровнем моря, посмотрели дольмен, загадали желание, привязав к дереву кусок пакета))), пофотографировались и снова спустились вниз. Надо напомнить, что Нирвана очень боится высоты, а ехать, болтая ногами на высоте нескольких метров над землёй, это правда страшновато. Хотя на обратном пути она уже немного привыкла и даже фотографировала отличный вид, открывающийся на морскую бухту, город и горы.

Потом была прогулка по самому сафари парку. Львы, тигры, рыси, леопарды, бурые медведи, несколько волков, кабаны размером с медведей, птички и другие звери, умирающие от жары в своих вольерах и купающиеся в своих модных ваннах =) Умотались, но посмотрели всё, что хотели.

Потом приехали в лагерь, искупались в море и пошли ужинать. Посидели в кафешке, отметили день админа. Нирванка заявила, что это был самый страшный день админа в её жизни. А я признала, что устроила его я. В общем доползли до дома и ложимся спать, потому что на завтра запланирована новая экскурсия и новые приключения)

 

З.Ы. Нирвана попробовала почти всю еду, которая мне очень нравится в Анапе: мой любимый шашлык в кафе «Узбекская кухня», самую клеевую самсу там же, булку с сосиской, в которую Нирвана просто влюбилась, всё в той же «Узбекской кухне», офигенные чебуреки в маленькой кафешке около «Северного рынка» и даже обалденное ГОСТовское мороженное в мегахрустящем рожке. Осталось только гиро, которого нет как раз тогда, когда мы приходим. И она сможет считать себя молодцом. Ну, или ещё кем-нибудь)

 

Слово дня: потеряшка.

 

 

30.07.10