Оранжевая

Дневник на bezumnoe.ru

Проснулись мы поздно. Солнца не было. Нет, мы проснулись не настолько поздно, просто день оказался пасмурным. И поняли, что нам плохо. Очень плохо. Нам понадобилась пара часов, чтобы собраться с силами и выйти в город. Выйдя на улицу, мы поняли, что передвигаться мы не в состоянии, поэтому поймали такси и поехали на Высокий берег. Доползя до кафешки мы поняли, какой это кайф – ледяная минералка!

Потом мы решили, что у нас, если что, просто токсикоз (действительно, ну не отходняк же!). В общем, отживели мы, даже что-то перекусили и пошли гулять по городу, раз уж погода не располагает к лёжке на пляже. По пути мы встретили кучу мужеподобных лесбиянок и решили ходить с Нирванкой за ручку) В общем наделали кучу фоток!!! С каждым фонтаном, камушком, клумбой, ну и разными достопримечательностями и памятниками. К нам пристал пьяный парень с обезьяной. Сфоткал нас бесплатно с тремя животными: обезьянкой, попугаем и собой. Получилось довольно забавно)

После этого мы ещё много нагуляли по Анапе. Сфотографировались с маленькой миленькой львицей. Диалог Нирваны с фотографом:

– Дети есть?

– Нет.

– Ну, тогда тренируйтесь держать. Что ж вы её как автомат держите, а не как ребёнка?

В общем ни к токсикозу, ни к детям мы с ней ещё не готовы. Погуляли ещё, покушали, доползли до пляжа, замёрзли и поехали домой спать.

 

 

29.07.10