Оранжевая

Дневник на bezumnoe.ru

Уезжала я из Анапы 15 июля и очень этого делать не хотела. Хоть ехали мы в офигенном вагоне. Детский плацкарт – кондюк, телевизор, биотуалет, мягкие полки. На улице 38, а у нас 25 – красота =)

Приехала я домой и поняла, что делать там совершенно нечего! Инет отключен до конца июля, телевизор я не смотрю, днём на улицу выйти не могу ибо солнце, а мне под него нельзя. Выползала из дома после 8 вечера на пару часов и обратно под кондюк – спать. Съездила пару раз на дачу, встретилась с некоторыми друзьями – дожидалась пока Нирвана соберётся ехать в отпуск. На самом деле, если б не она, и не запланированная поездка в две столицы, я бы из Анапы не уехала. Но тут как бы уже вернулась – пора идти за билетами. Моя мамочка, спасибо ей огромное!, убеждает меня в том, что делать в Питере и в Москве совершенно нечего – плавятся трамвайные рельсы, в метро люди помирают от духоты, воздух не двигается. Я поняла, что выйти днём у меня всё равно не получится, а если гулять только вечером – смысл ехать?!

Прихожу я к Нирванке домой и заявляю: А поехали-ка, милая, в Анапу!

Нирвана выдаёт: О! А в Анапе я ещё ни разу не была! А поехали.

Идём на вокзал, покупаем билеты на ближайший понедельник, почти некому не говорим о смене наших планов и отправляемся в город-курорт Анапа.